エダム、パルメザン、グラナ・パダーノと3種類のチーズに、ゲランド塩を使ったクッキーです。チーズの風味をしっかりと感じ、甘さと塩気のバランスが絶妙で、カリカリっとした食感もすっごくイイ。ワインが好きなひとには、おつまみとしても抜群です。
しょっぱい系だと、カレー味の「マサラカシューナッツ」も最高。ライムリーフも合わせた、スパイス感のある味わいは、一度ハマったら抜け出せない。お酒が好きなひとには、いっしょに食べてもらいたいです。
甘いクッキーだと「バターガレット」の香ばしさはたまらない。サクサクとした食感から、芳醇なバターの風味がふわっと口にひろがります。
カカオニブとゲランド塩を使った「塩チョコガレット」もおすすめ。ビターな甘さのなかで、程よい塩気がアクセントになって、チョコ好きの人も大満足の美味しさ。
どの焼き菓子もそれぞれの魅力があって、お菓子好きにはたまらない詰め合わせです。
広告の後にも続きます
ナイスィーツ!