厚みのあるしっかりとした歯ごたえの鯛、胡麻の濃厚なコクと香り高いだしの風味。そこにアクセントとなるわさびとのりが加わることで、まるでお店で食べているかのような高い満足感。
特に鯛!目利きが選んだ最高の鯛は、生の刺身にもひけをとらない鮮度、風味、食感。鯛茶漬けが好きな方にはぜひ一度お試しいただきたい味わいです。
鯛のたれは、胡麻と醤油の二種類。鯛の淡白なうま味を引き立てる濃厚な胡麻だれ、甘めの醤油に適度な辛みアクセントを加えた醤油だれ、それぞれ個性があるので、六食分を半分ずつ食べ比べられるのもうれしい。特別な時間を演出してくれる、おすすめの商品です。