他の銘柄牛に比べて出荷頭数が少ない能登牛は、とても希少な肉牛なのでなかなか他府県では売られていません。αのめぐみ(豚ロース)と交互に食べても良し、αのめぐみを最初に食べて、次に能登牛、という流れもいいですね。
間に野菜を入れながら、野菜のシャキシャキ感とお肉のとろける食感を交互に楽しむも良し。是非この機会にいかがですか。
他の銘柄牛に比べて出荷頭数が少ない能登牛は、とても希少な肉牛なのでなかなか他府県では売られていません。αのめぐみ(豚ロース)と交互に食べても良し、αのめぐみを最初に食べて、次に能登牛、という流れもいいですね。
間に野菜を入れながら、野菜のシャキシャキ感とお肉のとろける食感を交互に楽しむも良し。是非この機会にいかがですか。
2023年12月13日