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『焼肉 大関』の新鮮お肉を備長炭で!驚愕コスパの理由は独自ルートにあり?

八王子ジャーニー

席ごとの集煙機(ダクト)もこだわりの設備!煙がみるみる吸い込まれていく~!「煙とにおいがちょっと…」と、焼肉屋をさけていた人にこそ見ていただきたい設備です!

豚しきんぼ 748円

しきんぼという部位は、外ももの部位の一部。『大関』では、そのなかでも特に柔らかい部分を提供しているとのこと!サシがおいしそう~!

『豚しきんぼ』748円(税込)

「よく合うんですよ…」と、そっと出してくれたのはわさび!上品な油とわさびがよくあい、焼肉なのにどんどん食べたくなるサッパリさ。旨味をひきたてていて、おいしかったです~!

新鮮レバー焼き 1,056円

驚くべき新鮮さのレバー!ぷりっぷりで断面の角が立っていますね!『大関』のホルモンは青森からチルド入荷の国産品なので、鮮度が違います…。焼く前からおいしそう。

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『新鮮レバー焼き』1,056円(税込)

表面を焼いて、いただきます!くさみは一切なく、肉のうまみが凝縮された味がします~!甘くておいしくて、感動します(泣)

テーブルのつけだれを利用する場合は、秘伝の薬味をおためしあれ!ちょい辛でコクが増す、ふしぎな自家製調味料です!

新鮮あぶりハツ 880円

「サッと炙って生姜醤油で召し上がってください」と持ってきてくれました!ハツは牛の心臓の部位で、たんぱくで食べやすいホルモンです。

『新鮮あぶりハツ』880円(税込)

『大関』ではお肉にあわせた手切りにもこだわりがあります。ちょうどいい厚みで、サクサクした歯切れのよさをより味わえますよ~。

ホルモン盛り合わせ 1,650円

『大関』の新鮮ホルモンをいっぺんに味わうならこれ!この日は、ハチノス・シマチョウ・ギアラ・マルチョウ・コプチャンが盛り合わせになっていました。旨味を堪能するために、あえての塩でいただきますっ!

『ホルモン盛り合わせ』1,650円(税込)

火を加えると上質な脂がでホルモンがプルンッとなって、ほんとうにおいしい…。

新鮮さに加えて、丁寧な下処理のおかげで、ホルモンの概念が変わりそう。備長炭でサッと火を通したハチノスは絶品で、ぜひ食べてほしいです!

南口でおいしいお肉を提供して、もうすぐ7周年!

店長さんは「どれだけ新鮮な肉を仕入れられるかが、焼肉屋の本領発揮ですよ」と話されていて、仕事にまっすぐ・コツコツ取り組まれている気持ちのいい方だと感じました!Tシャツにある“OZEKIマン”をはじめ、選手の色紙やポスターなど店内にはプロレス愛があふれています!店長さんもライセンス保持者だそうですよ~!

八王子焼肉界のベビーフェイス!(勝手に命名)

ご実家といい、住所といい、焼肉屋さんをやるのが運命付けられているようだと感じました…!鮮度にこだわった最高のお肉を、ぜひ味わいに行ってみてくださいね!

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