top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

食品業界で働くママがオススメしたい食品の付加価値1位は「コスパが良い大容量」【たべぷろアンケート】

たべぷろ

【材料】(3〜4人分)
パスタ 300g
シーフード 300g
玉ねぎ 1/2個
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
トリノで作ったトマトソース 1/2瓶
トマトソース

【作り方】

鍋に水を沸かし、塩を入れてパスタを湯がく。玉ねぎは薄切りににんにくはみじん切りにする。 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて温めたら、玉ねぎをしんなりするまで炒める。 シーフードを加えて炒め、トマトソースを加える。 茹で上がったパスタと混ぜ合わせて出来上がり。
  • 1
  • 2
 
   

ランキング

ジャンル