普通のレシピ、フライパンで少ない油でできるレシピ、ゼラチンを入れて冷めても美味しいレシピ、豚肉で唐揚げなどバリエーションがTPOの合わせて細かく展開されています。
52種類も簡単で手軽な唐揚げを作る方法が展開されているとは、宝の山を見つけた気分ですね。
なかでも気になったのは「キムチ漬けの素」を使った「ピリ辛キムチからあげ」や、「プチッと鍋」を下味に使った「プチッと鍋deからあげ」、「プチッとステーキ」を仕上げにかける「おろしからあげ」など。
特に「プチッ鍋」を唐揚げの味付けに使用するのは画期的なアイデア。
当分の間、唐揚げレシピには困らないのではないでしょうか。
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(文:豊崎ジーン/編:GourmetBiz編集部)