top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

松屋、7日から人気の「焼き牛めし」が復活 ライス大盛り無料サービスで満足度もアップ

Sirabee

牛丼チェーン「松屋」は、7日10時より「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」「参鶏湯(サムゲタン)風スープ」を販売する。

 
画像をもっと見る

■人気メニューが復活

この度、2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた「焼き牛めし」が復活。

「元祖旨辛焼き牛めし」は、柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた一品。風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶりで、初登場の「参鶏湯風スープ」が付いたセットも登場する。

今回が初登場となる「参鶏湯風スープ」は、鶏肉・豆腐・椎茸・大根・人参がたっぷりと入っており、胡椒の風味がありつつもやさしい味わいとなっている。

広告の後にも続きます

一方で「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てる。こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売される。

 

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル