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ウインナーを極めたゲイバーママが教える「最高のシャウエッセン料理」が神すぎた

Sirabee

日本ハムのフラッグシップとも言えるウインナー『シャウエッセン』は、消費者だけでなくプロからの評価も非常に高い商品だ。

そんなシャウエッセンを使ったレシピはネット上にも多数公開されているが、「俺のシャウエッセン料理は最高」と豪語する人物がいる。

 

■ウインナーを極めしゲイバーのママ

その人物とは、新宿二丁目のゲイバー『Bar and』の奏ママ。彼は割烹で料理の修業をした経験もあり、得意のスパイスカレーを始め彼の料理を求めてバーに通う常連もいるほど、料理上手として二丁目で知名度が高い人物。

そんな奏ママ自慢のシャウエッセン料理は2種類あるそうなので、どちらも教えていただくことにした。

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■『シャウエッセンの卵とじ ウスターソースとタバスコ風味』

まず1品目は、『シャウエッセンの卵とじ ウスターソースとタバスコ風味』。材料は無塩バターと卵、シャウエッセンにウスターソースとタバスコと非常にシンプルだが…

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