top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

すき家 “タレをつけて焼く”を三度繰り返した蒲焼を味わえる「うな丼」「うな牛」が今年も登場

GourmetBiz

株式会社すき家が展開する牛丼チェーン店「すき家」は、4月5日(水)AM9:00より「うな丼」「うな牛」を販売します。

すき家のうなぎは、“タレをつけて焼く”工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げています。ふわっととろけるような柔らかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんは相性抜群となっています。好みで香り豊かな山椒をかけてどうぞ。
また、「うな丼」と同時に販売する「うな牛」は、秘伝のタレで煮たすき家自慢の牛肉をうなぎと一緒に楽しめる商品となっています。香ばしく柔らかなうなぎと、牛丼の味わいのどちらも堪能できるようになっています。今年は単品の「うな牛皿」も販売しますので、他の商品と合わせてもう一品や、家庭でのおかずとして選べるようになっています。

商品概要

商品 並盛/ごはん大盛/特盛
うな丼 890円/930円/1,470円
うな牛 1,050円/1,090円/1,630円
うな皿 790円/-/1,370円
うな牛皿 950円/-/1,530円

※ 販売終了時期は未定です。
※ 1,941店舗で販売予定です。(3月29日時点)
※ 価格は税込です。

 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル