「ダブルモス野菜バーガーと岩下の新生姜、これは間違いなく激ウマ化しますね。岩下の新生姜はハンバーガーに挟むとほんのりピリ辛のピクルス的な感覚で食べられます。しかも岩下の新生姜はジューシーな肉との相性が抜群。味を引き締めてくれる効果があるので、肉そのものの美味しさも引き立ちます。これは通常のモス野菜バーガーではなくダブルモス野菜バーガーというのが特にポイントですね。ピクルスが苦手じゃなければきっとハマると思いますし、僕もこれは絶対試します!」(野島氏コメント)
ダブルモス野菜バーガーをテイクアウトで召し上がる際は、ぜひ岩下社長流の食べ方を試してみては。
※画像は岩下和了さんのTwitterアカウント(@shinshoga)より引用しました
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(執筆者: ピータン)