top_line

気持ちいい!サクサク進む爽快パズルゲーム
「ガーデンテイルズ」はここからプレイ!

​ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ クリスマスケーキ&スイーツの予約を受付

GourmetBiz

ルージュ・ノエル
直径15㎝(3~4名用)  ¥5,832
ストロベリーのムースの中にはライムのクリームとストロベリーのジュレで甘さと酸味を楽しめるようになっています。見た目もサンタクロースをイメージし可愛らしい装いに仕上げました。

スペシャル・ノエル・セット (限定5台)
縦45㎝×横63㎝×高さ35㎝(4~6名様用)    ¥81,000
チョコレートで作られた、そりに乗ったサンタとトナカイは食べるのがもったいないくらい愛らしい装いに。
そりの中はボリュームもたっぷりの苺のショートケーキで構成されています。

<クリスマススイーツ>
シュトーレン
約15cm (3~4名様用)   ¥4,320
クリスマスには欠かせないシュトーレンはクグロフ型で用意しました。
中にはたっぷりとドライフルーツを包み込み、しっとりとした食感を楽しめるようになっています。

シェフパティシエ 八尾 綱紀(やお つなき) プロフィール

ザ・キャピトル東急ホテルでスーシェフとして約7年、主にウエディングケーキやチョコレート細工など多岐にわたる業務を経験。RIZAP COOK銀座店では約3年、料理教室のトレーナーとしてお客様に料理やお菓子などを指導する。また、東京スイーツ&カフェ専門学校では、チーフとして製菓の授業を行い、学生達にクオリティーの高い技術と知識の指導や育成を行う。2022年4月よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフパティシエに着任。お客様に感動を与えられるようなケーキによるサプライズや、妥協を許さないクオリティーの高いお菓子作りを目指して、日々精進している。

「ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック」について

1F ロビーフロアのザ・ショップ N.Y.ラウンジブティックでは、専属のパティシエが手掛けるスイーツや焼き菓子、ホテルオリジナルのタオル、アロマエッセンスなどのお土産品を販売しています。アフタヌーンティーセットやお弁当、パーティーセットなどのテイクアウト&デリバリー商品も揃えています。また、オンラインショップでは内祝いなどの贈り物におすすめの商品をラインナップ。全国へ発送を承ります。

広告の後にも続きます

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル