top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen:毎年好評の「ミルクパイ宇治抹茶」5月15日より季節限定提供

CakeNews-ケーキニュース-

「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen」は5月15日より、毎年好評の「Cow Cow Kitchen ミルクパイ宇治抹茶」を季節限定で発売する。1個・税込み380円、6個セット・税込み2,280円。エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店で提供する。

【レポート】ビアードパパ:まさかのコラボ実現 サクマ製菓「いちごみるく」がシュークリームに変身 5月1日より全国発売へ

同商品は、オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、宇治抹茶クリームと北海道ミルククリームの2つのクリームを合わせた一品。

宇治抹茶クリームは、抹茶香るほんのり苦みのある味わいに。北海道ミルククリームは、北海道で作られた生クリーム、マスカルポーネチーズ、練乳で仕立て、まろやかな味わいに仕上げた。

 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル