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松屋の2018年復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が復活&サムゲタン風スープが初登場

おたくま経済新聞

 松屋の「2018年復刻メニュー総選挙」で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種類の味で復活。5月7日午前10時から販売されます。

 また、初登場の「参鶏湯風(サムゲタン)スープ」も同時発売。単品価格は290円(税込)です。

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 「元祖旨辛焼き牛めし」640円(税込)は、鉄板で焼き上げた牛肉に特製旨辛ダレを絡めた、甘辛さが特徴のメニュー。「参鶏湯風スープセット」880円(税込)も販売されます。

 「旨味醬油焼き牛めし」640円(税込)は、甘めのタレが絡んだ牛肉に、たっぷりの刻み海苔や白ごまがかけられた商品。「豚汁セット」が800円(税込)です。

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 さらに「牛めしコンボ」の、「牛めしコンボ旨辛焼き牛めし」と「牛めしコンボ旨味醬油焼き牛めし」も登場。価格は各880円(税込)です。

 なお、発売を記念して「焼き牛めし」関連商品を注文した人を対象に、「ライス大盛無料サービス」が提供されます。期間は5月14日の午前10時までです。

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