top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

北海道:「きのとや」スポンジ生地とパイ生地組み合わせた5月限定ケーキ「いちごとベリーのパイタルト」販売へ

CakeNews-ケーキニュース-

北海道の洋菓子店「きのとや」は5月1日~5月31日、季節のケーキとして「いちごとベリーのパイタルト」を展開する。スモールサイズが税込み3,456円、ファミリーサイズが税込み4,752円。

【フレッシュネスバーガー】青森県産林檎使った本格スイーツ「クランブルアップルパイ」新発売

ふんだんに飾ったイチゴと、生クリーム、スポンジの間にはスライスイチゴと生クリーム、カスタードクリームをサンド。ふわふわのスポンジ生地を重ね、生クリーム、カスタードクリームをサンドすることで、口の中でほどける食感を楽しめる。

サクサクパイには優しい酸味の杏のジャムを塗り、味のアクセントに。真っ赤なイチゴやブルーベリー、生クリーム、ホワイトチョコレートで華やかに飾った。

販売場所:
きのとや白石本店、琴似店、ファーム店、大通公園店、大丸店、丸井今井店、東苗穂工場直売店、新千歳空港ファクトリー店(※予約のみ)、札幌市内近郊きのとや宅配サービス

 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル