top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

木村屋:「抹茶のなめらかクリームパン」など新作4種、5月1日より直営店で販売

CakeNews-ケーキニュース-

関東圏を中心に展開する木村屋は5月1日より、直営店にて、抹茶を使った「抹茶のなめらかクリームパン」および「宇治抹茶食パン」を発売。また季節のあんぱんシリーズより、白桃ゼリーが入ったみずみずしさを感じるオリジナル餡を使用「酒種 白桃」を販売する。

【千葉公園】茶室をリニューアル「パンとエスプレッソ」新店舗が4月26日オープン

6月30日まで販売予定の「抹茶のなめらかクリームパン」は抹茶入り生地で、風味豊かでなめらかな抹茶クリームと食感引き立つかのこ大納言を包んだ。さらに抹茶風味のホイップクリームを合わせた抹茶づくしのパンだ。

「宇治抹茶食パン」は香り高い宇治抹茶にくちどけの良い「北海道産あかね大納言」を合わせた、和風仕立てのふんわり食パン。

6月30日まで発売する「酒種 白桃」は、国産の白桃を採用。桃の華やかな香りと味わいを楽しめる白桃あんにジューシーさとみずみずしい食感も感じられる白桃ゼリーを合わせ、酒種生地で包んだ。なお、キムラスタンドでは取り扱いなし。

同じく6月30日まで、母の日向け「フラワーパン」も提供。イチゴ風味の生地にイチゴジャムを巻きこみ、ピンクの花びらが何枚にも重なるかわいらしい花に見立てた。バター風味の黄色いクランブルをトッピングした。

広告の後にも続きます

なお、品名・価格・販売時期は変更になる場合あり。店舗によって商品が異なる場合あり。

 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル