鮮やかな赤色に染まりゆく空を眺めながら、スパニッシュフードともにグラスを傾け訪れる素晴らしい夜を祝うひと時。夏を愉しむための全てが揃ったセント レジス ホテル 大阪12階の天空の庭で、洗練に満ちた優雅な夏の一夜を過ごせるようになっています。
セントレジス シャンパン&ビアガーデン – A Night in Barcelona – 概要期間 ソフトオープン:2023年6月1日(木)、グランドオープン:6月15日(木)~9月30日(土)
時間 月~金:17:30~22:30(L.O.22:00) 土・日・祝日:17:00~22:30(L.O.22:00)
料金・メニュー
【ビバレッジフリーフロープラン】
・バルセロナバーホッピングツアー 1人5,500円
フリーフロー90分(ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)
・バルセロナプレミアムバーホッピングツアー 1人9,000円
フリーフロー90分(シャンパン、ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)
【フード+ビバレッジフリーフロープラン】
・バルセロナフーディーツアー 1人10,000円
フリーフロー90分(スパークリングワイン、ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、タパス3種盛り合わせ、好きなシーフードメニュー1皿
・バルセロナプレミアムフーディーツアー 1人15,000円
フリーフロー90分(シャンパン、ビール、ワイン、カクテル、モクテル、ソフトドリンク)、アミューズ、タパス3種盛り合わせ、ハム(ハモンセラーノ、グリーンオリーブ)、好きなミートスキュアー1皿、シーフードパエリア
広告の後にも続きます
【セミプライベートプラン】お1人様15,000円 ※南側テラス席にて、20名以上から
フリーフロー90分(スパークリングワイン、ビール、ワイン、スタンダードカクテル、ソフトドリンク)、スペシャルブッフェ
【アラカルトメニュー】
ラス・コルツ – ハム&ソーセージ 各2,500円
・ハモンセラーノ グリーンオリーブ
・チョリソー グリーンオリーブ
・サルチチョン グリーンオリーブ
・フエ グリーンオリーブ
・マンチェゴチーズ ガーリックトースト
シウタ・ベリャ – タパス 各1,500円
・トルテイージャパタタ
・蛸のガリシア
・フライドポテトブラバスソース“パタタブラバス”
・ローストベジタブル カタルーニャ風
グラシア – パエリア 各4,000円
・シーフード
・ポークとチキン
・烏賊墨
・チキンとシーフード
アシャンプラ – ミートスキュアー 各4,000円
・ビーフと野菜
・ポークと野菜
・チキンと野菜
・ラムと野菜
サン・マルティ – シーフード 各3,500円
・烏賊のグリル レモン添え
・海老のガーリックチリ
・鮪のグリル トマトガーリックソース
・ムール貝のトマトソース
サンツ=ムンジュイック – スイーツ 各2,000円
・チュロス
・クレマカタラーナ
・フルーツ
・各種アイスクリーム
場所 セントレジスバー 天空の庭 12F
予約・問い合わせ
セント レジス ホテル 大阪 レストラン予約 06-6105-5659(10:00~19:00)
※表記料金には税・サービス料が含まれています。
※アミューズチャージとして、1人1,000円が別途かかります。
※雨天中止、もしくは室内の別会場にて対応となります。