サンドイッチの定番として幅広い世代から愛されている卵サンド。ゆで卵とマヨネーズを和えて作るのが一般的ですが、今回は常識を覆す卵サンドをご紹介いたします!
まずはこちらをご覧ください。

たまりませんね…
見た目の色も滑らかさも、普通の卵サンドとは全然違うのが写真からも分かります。

もうとにかく映えまくってます!
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さらに、パンを割ってみると黄身がトロ~リ…
この画期的な卵サンドを考案したのは、天才料理人・岩野上幸生さん(愛称:こうせい校長)です。
「SNS映えするインパクト大な見た目」「今までありそうでなかった食感」のサンドイッチ。やみつきになること間違いなし!是非一度お試しください。
※こちらの記事は、料理人・岩野上幸生さん(愛称:こうせい校長)の了承を得て執筆・編集をおこなっております。
■材料は意外とシンプル!
話題になった動画はこちら。