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元気寿司 季節限定の味わいが注目の「まぐろ超希少部位祭り!」と「春のおすすめ第2弾」が登場

GourmetBiz

寿司レストランチェーンを展開する元気寿司株式会社は、4月12日(月)から、赤身の濃厚な旨みが凝縮された希少部位を使用した「本鮪中落ち」と厳選した天然もののびん長まぐろの「はらとろ」を販売開始いたします。こちらは期間・数量限定で、なくなり次第販売終了となっています。
また、春のおすすめ第2弾として、極上の本鮪を味わうことができる「本鮪赤身」や兵庫県産の「ほたるいか」などを含めた、計7品も絶賛販売中となっています。こちらも注目の商品となっています。

販売商品概要

「本鮪中落ち」2貫220円(税込242円)
中骨付近からとった天然本鮪の”中落ち”は、赤身の濃厚な旨みが凝縮された希少部位となっています。

「びんちょうはらとろ」1貫100円(税込110円)
厳選した天然もののびん長まぐろの”はらとろ”は脂ノリ抜群!数量限定となっています。

※それぞれ期間、数量限定で、なくなり次第販売終了となっています。
※税込価格は、店内飲食の価格(消費税10%)を記載しています。

春のおすすめ第2弾 商品概要

「本鮪赤身」2貫220円(税込242円)
極上本鮪の旨味が味わえる一品となっています。

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「ほたるいか」2貫100円(税込110円)
兵庫県産の新鮮なほたるいかを使用しています。

「活け〆真鯛」2貫180円(税込198円)
1枚1枚丁寧に店舗で仕込んでいる活け〆真鯛に、もみじおろしと青ねぎがトッピングされています。

「かつお溶岩焼き」2貫100円(税込110円)
鹿児島県産の天然かつおを桜島溶岩を使用した溶岩焼きという方法で調理しています。

「手巻き(えび天)」1本100円(税込110円)
大きなえびにマヨネーズを添えた一品となっています。

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