top_line

【 最新ニュースをアプリでサクサク読むなら! 】

プリンスホテル広島が営業再開、恒例いちごスイーツ食べ放題を同時スタート

広島ニュース 食べタインジャー

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2021年2月28日まで臨時休業している
グランドプリンスホテル広島が、2021年3月1日より営業を再開。これと同時に人気企画、

「ランチ&いちごスイーツの食べ放題-Very Berry Strawberry-」をスタートします。

今年のいちご企画のテーマは「Cheer up & Blooming HIROSHIMA(元気に、より幸せに!咲きほこれ広島)」。

地元食材を取り入れたランチメニューでは、三次産ワイン使用の「牛肉の赤ワイン煮」、三島食品ゆかり入りパスタ、もみじ豚使用のカレーのほか、人気メニューのローストビーフも食べ放題。


ランチメニューイメージ

広告の後にも続きます

スイーツでは、花をイメージした華やかなデザインのいちごスイーツを提供。


エディブルフラワー(食用花)を使用したショートケーキやいちごムースケーキなど

このほか、以下のようなメニューも。

・広島県産いちごのミルフィユ
・広島県産いちごのタルト
・広島県産いちごの大福ベリーヌ仕立て
・バスクチーズケーキ 広島県産いちご飾り
・いちごのタルト
・いちごのバームクーヘン
・いちごのサバラン
・山盛りいちご

ほか

  • 1
  • 2

TOPICS

ランキング(グルメ)

ジャンル