top_line

ボリューム満点・大満足!【松屋】大好評の『“お肉たっぷり”焼き牛めし』今年も登場

GourmetBiz

松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、2020年3月31日(火)午前10時より、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を新発売します。

並盛は“お肉たっぷり” 、大盛は“お肉どっさり”!
旨辛ダレが牛肉とご飯に絡む、病みつきの逸品!

昨年、大変好評だった「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、ご飯のすすむ逸品です。また、大盛はライスだけでなく、お肉も増量の「“お肉どっさり”焼き牛めし」となります!
さらに、生野菜や“あつあつで具沢山な豚汁”がセットになったお得なセットも用意しています。

販売概要

商品名  “お肉たっぷり”焼き牛めし(みそ汁付)           (並盛)560円
      “お肉どっさり”焼き牛めし(みそ汁付)           (大盛)690円
     生野菜セット              プラス110円 → プラス100円
     豚汁セット               プラス190円 → プラス140円
 ※持ち帰りできます。持ち帰りにみそ汁は付きません。別途60円で購入できます。
 ※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日   2020年3月31日(火)午前10時~
対象店舗   一部店舗を除く全国の松屋

TOPICS

ランキング(グルメ)

ジャンル