top_line

築地銀だこ 原宿店にSHIBUYA109渋谷で大人気だった「GIN CHEE(ギンチー)」2種が登場

GourmetBiz

築地銀だこを展開する株式会社ホットランドは、株式会社SHIBUYA109エンタテイメントが運営する若者向けフードブランド開発事業「IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)」と共同開発した、新感覚チーズたこ焼「GIN CHEE(ギンチー)」を4月1日(水)から、築地銀だこ 原宿店で限定販売します。

“未だ”世に出ていない渋谷発のオリジナルフードをSHIBUYA109から生み出すプロジェクト「IMADA KITCHEN」第5弾の看板商品として、築地銀だこが共同で開発し誕生した「GIN CHEE(ギンチー)」!
トッピングやパッケージまでこだわり、「これがたこ焼?」と思うほど、味も見た目も新しく、楽しい商品となっています。
今回は、「IMADA KITCHEN」で特に人気の高かった「クワトロハニーチーズ」、「ナチョチーズ」の2種を用意。店舗1F・2Fのイートインスペースには、パネルやフォトスポットも設置し、写真に収めたくなること間違いなし!
原宿店でしか体験できない “新感覚のたこ焼” となっています。

商品概要

①クワトロハニーチーズ
価格:540円+税
【チェダーチーズ】【ゴルゴンソーラチーズ】【グラナパダーノチーズ】【クリームチーズ】4種のチーズソースをたっぷりと使用し、さらに、“はちみつとナッツ” をかけた贅沢なフレーバー。“とろ~りチーズ”と、“甘~いはちみつ” の相性は説明不要!“甘じょっぱい味わい” が、たこ焼の美味しさを引き立てます。

②ナチョチーズ
価格:540円+税
【チーズムース】【レッドチェダーチーズ】に、タコスミートソースやハラペーニョペッパーを加えた、“ちょっぴりピリ辛な” メキシカンフレーバー。タコライスをイメージして “パリパリのドリトス” をトッピングすることで、様々な食感を楽しめる一品に仕上げました。辛い物好きの女子は、一度食べればやみつき間違いなし!?

販売開始日
2020年4月1日 ~ 5月31日予定 ※販売終了は在庫等により前後する可能性があります。

販売店舗
築地銀だこ 原宿店

TOPICS

ランキング(グルメ)

ジャンル