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セブンのマヨ醤油枝豆パンに賛否の声、その理由は?

ママテナ

セブンのマヨ醤油枝豆パンに賛否の声、その理由は?(C)ママテナ 惣菜系のパンといえば、焼きそばやコロッケ、ソーセージ、カレーなどの具材を使ったものが一般的だと思いますが、最近セブン-イレブンから発売されたパンには、枝豆がトッピングされています。この総菜パンに対して、ネット上では賛否の声が挙がっています。

「マヨ醤油で食べる こんがりチーズの枝豆パン」

2020年2月4日(火)にセブン-イレブンが発売した「マヨ醤油で食べる こんがりチーズの枝豆パン」(税込159円)は、商品名のとおり枝豆を使った総菜パンです。

もちもち食感のパン生地に、マヨネーズと醤油…



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