『Predator: Hunting Grounds』プレイ動画がgamescomでお披露目!非対称マルチプレイゲームになった「プレデター」がベールを脱ぐ

『Predator: Hunting Grounds』プレイ動画がgamescomでお披露目!非対称マルチプレイゲームになった「プレデター」がベールを脱ぐ
映画「プレデター」を題材にした非対称マルチプレイゲームの動画が近日お披露目。開発は『Friday the 13th: The Game』などで知られるIllFonicが担当します。

『Predator: Hunting Grounds』プレイ動画がgamescomでお披露目!非対称マルチプレイゲームになった「プレデター」がベールを脱ぐ

More @gamescom news: Don't miss world premiere gameplay footage from @illFonic's @Predator: Hunting Grounds for @PlayStation 4 during Opening Night Live next Monday at 8 pm CEST, 2 pm ET, 11am PT. Streaming live around the world at https://t.co/FjoDbKD0sN pic.twitter.com/sLuPWMFw7R— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 13, 2019
「The Game Awards」のプロデューサーとしても知られるジェフ・キーリー(Geoff Keighley)氏は、「gamescom」で行われるライブイベント「gamescom: Opening Night Live」にて『Predator: Hunting Grounds』のプレイ動画を公開すると発表しました。

『Predator: Hunting Grounds』は5月の「State of Play」で発表されていた非対称型のPS4向けマルチプレイゲーム。アーノルド・シュワルツェネッガー主演の同名映画を題材として、2020年の発売を予定していました。ゲームプレイ動画のお披露目は8月19日21時(日本時間)になるとのこと。これまで詳細が明かされていなかったこともあり、イベント内での注目度は高くなりそうです。

今作の開発は『Friday the 13th: The Game』や『DEAD ALLIANCE』を手掛けたIllFonicが担当。同スタジオは『Star Citizen』や『Evolve』の開発にも参加していました。
更新日:2019年8月14日
提供元:Game*Spark

Series シリーズ

Pick up ピックアップ

人気キーワード

Category カテゴリー

ページトップへ 
「エンタメウィーク」は一週間をもっと楽しくするエンタメサイト 誰でも今流行りのエンタメ情報を楽しめる記事をご提供します
dmenu
HOME