top_line

“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ『2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]』チケット一般発売開始!

music.jp

“アジアの女神”韓国俳優パク・シネ『2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]』チケット一般発売開始!(C)music.jp 2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel] 5月 11日(土) <東京> 山野ホール
ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催!明日4月13日(土)10:00より各プレイガイドにてチケット一般発売開始!!


2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]

◇日時:2019年 5月 11日(土)
    15:00開場 / 16:00開演

◇会場:山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 好評のうちに放送を終了した「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」で主演を務め、一人二役を完璧に演じ切った“アジアの女神”パク・シネが、今年5月に日本でのファンミーティングを開催!!
 ドラマだけでなく、映画やCM、モデルと幅広く活躍し、韓国国内にとどまらずアジアで大人気のパク・シネが、約1年半ぶりに日本でファンミーティングを開催するとあって期待が高まります。普段、テレビでは見ることができない一面を見ることができるチャンスです!!

 明日4月13日(土)10:00より各プレイガイドにてチケット一般発売開始!チケットは残りわずかとなっております。ぜひお見逃しなく!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2019 PARK SHIN HYE Fanmeeting In Tokyo [Voice of Angel]

【日時】2019年 5月 11日(土)
    15:00開場 / 16:00開演

【会場】山野ホール (東京都渋谷区代々木1-53-1)
    

http://www.yamanohall.com/



【チケット料金】10,800円
 ※3歳以下入場不可、4歳以上有料
 ※全席指定・税込

【公演に関するお問い合せ】
 株式会社バッドニュース
 TEL: 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブ】
 パク・シネ ジャパンオフィシャルファンクラブ
 

https://parkshinhye.jp



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【一般発売】2019年4月13日(土)10:00〜

【プレイガイド情報】
 ◆チケットぴあ:Pコード 641-942
         [TEL]0570-02-9999 [WEB]

https://t.pia.jp/



 ◆ローソンチケット:Lコード 74219
           [TEL]0570-084-003 [WEB]

https://l-tike.com/



 ◆イープラス:

http://eplus.jp



 ◆楽天チケット:

https://ticket.rakuten.co.jp/



 ◆LINE TICKET:

https://ticket.line.me/



 ◆Yahoo!チケット:

https://ticket.yahoo.co.jp/



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■主催 : S.A.L.T ENTERTAINMENT / 株式会社TIMO Japan

■企画 : S.A.L.T ENTERTAINMENT

■制作 : 株式会社エムダッシュ

■協力 : PARK SHINHYE JAPAN OFFICIAL FANCLUB / 学校法人 山野学苑

■制作協力・運営 : 株式会社バッドニュース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・シネ(Park Shin Hye)
1990年2月18日
168cm/血液型A型
2003年MV イ・スンファン「花」でデビュー

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「アルハンブラ宮殿の思い出(原題)」 (2018年)
「ドクターズ〜恋する気持ち」(2016年)
「ピノキオ」(2014年)
「相続者たち」(2013年)
「隣のイケメン」(2013年)
「オレのことスキでしょ」(2011年)
「美男<イケメン>ですね」(2009年)
「宮S」(2007年)
「天国の木」(2006年)
「天国の階段」(2003年)

【映画】
「沈黙」(2016年)
「あの日、兄貴が灯した光」(2016年)
「ビューティ・イン・サイド」(2015年)
「尚衣院」(2014年)
「シラノ・エージェンシー」(2010年)
「伝説の故郷」(2007年)
「トカゲ」(2005年)

TOPICS

ランキング

ジャンル