3月27日、東京・銀座にある「Grill&Seafood 北海道 知夢仁 銀座店」をドールプレイヤー・ 門松桃永がレポートしてきた。
たこのしゃぶしゃぶ、高級魚・キンキの煮付けや夕張メロンソーダなど北海道の
新鮮な食材を使用したメニューに門松は圧倒されていた。
知夢仁 銀座店は創業40年『原点回帰』と挑戦する想いから、社名チムニーを店名にした、北海道の食材を扱った炭火焼きの店舗となっている。
広告の後にも続きます
3月27日、東京・銀座にある「Grill&Seafood 北海道 知夢仁 銀座店」をドールプレイヤー・ 門松桃永がレポートしてきた。
たこのしゃぶしゃぶ、高級魚・キンキの煮付けや夕張メロンソーダなど北海道の
新鮮な食材を使用したメニューに門松は圧倒されていた。
知夢仁 銀座店は創業40年『原点回帰』と挑戦する想いから、社名チムニーを店名にした、北海道の食材を扱った炭火焼きの店舗となっている。
広告の後にも続きます
2024年4月20日