top_line

無料ゲームで脳トレしよう
今すぐ遊んでみるならコチラ

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店 クリスマスシーズンのメニューが登場

GourmetBiz

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」では2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)の期間、ラゾーナオリジナルパフェを展開します。また、2023年12月1日(金)~12月25日(月)の期間、この時季ならではのノエルメニューを展開します。

ラゾーナオリジナルパフェ

展開期間:2023年12月1日(金)~2024年1月31日(水)

ドリンクセット +440円(コーヒー、紅茶、ハーブティーから1種類選択。)
プレミアムドリンクセット +890円(店頭のメニューより選択。)

『カシスシャルマント』 2,300円(写真左)
カシスを主役にアーモンド、ヘーゼルナッツを合わせました。カシスのリキュールがほのかに香るクリームがアクセントになっています。さまざまな形や味わいでカシスの魅力が堪能できるパフェとなっています。ナッツのザクザクした食感と共に楽しめる商品となっています。

『アリシアン』 2,400円(写真中央)
甘酸っぱい苺が主役のパフェとなっています。旬を迎える苺の甘酸っぱい風味とローズジュレの華やかな香りが織りなすマリアージュが魅惑的な一品となっています。
コクのあるミルクゼリー、店内で製造したヨーグルト、苺のシャーベットと合わせて。

広告の後にも続きます

『エクラットイヴェール』 2,500円(写真右)
冬が旬の金柑と温州ミカンを使用したパフェとなっています。柑橘の爽やかな甘味に、ジャスミンの香りやクリームチーズの味わい、チョコレートの甘さとほろ苦さが合わさり、奥深い味わいが楽しめる商品となっています。冬の訪れを表現した一品となっています。

ノエルメニュー

展開期間:2023年12月1日(金)~12月25日(月)

『ル キャド ド ランジュ』 2,500円

「ナッツのパリブレスト」、「ムース・オ・フリュイルージュ」、「ショコラオランジュ」の3 種のデザートに、ほろ苦い味わいの自家製のコーヒーミルクアイスを添えたプレートとなっています。
3種のデザートはさまざまな味わいを楽しめるよう、ナッツ、ベリー、チョコレートを主役にそれぞれ仕立てました。

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル