ハンバーグ&つみれだけじゃない!かさ増しバリエ
えのきは、かさ増し料理の優等生。ハンバーグやつくねに入れることが多いけれど、それ以外にもおいしいアレンジが満載。さっそくチェックしてみてください。
そぼろ丼にしても
えのきと豚ひき肉のそぼろ丼
by moj
300レポ感謝★旨みたっぷりのえのきと挽肉を濃いめのバター醤油で味付け。ツルっとした食感にコショウとネギがアクセント!
ニラ玉に入れても美味

広告の後にも続きます
満腹☆えのき入りニラ玉の挽き肉あんかけ
by みなちん♪
えのきでボリュームアップ!食べ応えのあるニラ玉で満腹満足(*^_^*)
油揚げに詰めてボリュームUP