春巻きの皮が大活躍!
春巻きの皮が半端に余ってしまうことってありますよね。そんなときはパイ生地のかわりに春巻きの皮を使って、お手軽&サクサクのベーコンポテトパイを作ってみませんか? 短時間で簡単にあのおいしさを味わえる、一石二鳥のレシピはこちらです。

春巻きの皮で*ベーコンポテトパイ
by ういui
話題入り感謝♡いつも余ってしまう春巻きの皮を使います。
ひっくり返してパリパリに
1. 具材を作る
広告の後にも続きます
2. 春巻きの皮で巻く
3.オーブン トースターで焼く
家族にも評判と嬉しい声が続出
つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)にも「カンタンでお店の味」「こどもが喜んで食べた」など、レシピの手軽さとおいしさを絶賛する声がたくさん届いています。
夕飯のおかずに、お弁当やおやつにぴったりのレシピです。オーブントースターで焼ける手軽さも嬉しいですね。春巻きの皮が半端に余ったときに試してみてはいかがでしょうか。