米粉でカリもちっな「チヂミ」
チヂミの生地+トッピング。の少なめ材料で作れるチヂミのレシピを紹介します。米粉を使った食感がやみつきになること間違いなしのレシピです。
えのきが主役なもっちりチヂミ
簡単♪米粉で和風ちぢみ/えのき茸
by 梅ミッキー
えのきと生地のカリっと感がやみつきに♪
米粉で作るちぢみは、外カリッ&中もっちりで、相性抜群です♪♪
定番のニラ+キムチにチーズもトッピング

広告の後にも続きます
米粉で作るもちもちキムチチーズチヂミ
by さに飯レシピ
米粉のお陰でもちもちの生地に♡更に仕上げのひと手間で、外はカリッカリな大優勝チヂミの完成!
卵不使用
和風もイケる、キムチ+ネギ。鰹節が隠し味