top_line

【クイズ】明治時代に建てられた「鹿鳴館」。上流階級が集まって何をしていたでしょう?

香りと食感がおいしさ格上げ!「春菊」でメインおかず

クックパッドニュース

春菊の独特の香りと食感を活かしたお手軽主菜


これからが旬の春菊を使ったメインおかずのレシピをご紹介。お肉と炒めたり、卵とじにしたり、鍋に入れるだけじゃない春菊の新たな使い方が見つかるはずです。

カリカリ豚が食欲をそそる

カリカリ豚と春菊のおかか炒め

by oNACHIKOo

カリカリに焼いた豚と、春菊の香りと食感がおいしい♡ とっても簡単だけど、ご飯がすすむおかずです♫

春菊嫌いの子どもでもパクパク

広告の後にも続きます

春菊のチヂミ

by 。・うらら。・。

鍋やお浸しの春菊が苦手な子供でも、これなら喜んで食べてくれます。

お肉なしでも春菊で食べ応え◎

  • 1
  • 2
 
   

ランキング

ジャンル