季節の変わり目に食べたい「柿」のトースト
今が旬の柿。柿にはビタミンCをはじめ抗酸化作用のある栄養素が数種類含まれており、体調を崩しやすい今の時季に食べたい果物のひとつ。柿は焼くと甘味が増したり、トロトロ食感に変化するので、トーストにハマる人が続出しています。
シナモンシュガーと相性抜群
ジューシー♪柿トースト
by take♪aki♪
柿は栄養価が高く、健康食品として非常に優れているといわれているそうです。
クルミと合わせておしゃれに

広告の後にも続きます
柿と胡桃のスイーツトースト
by 簡単手抜きママ
✿話題入り感謝✿
トーストしてジューシーになった甘い柿と、香ばしいクルミを楽しむ、デザートのようなトーストです。
柚子胡椒がクセになる