「資生堂パーラー 銀座本店ショップ」は2023年10月2日(月)より数量限定でクリスマスケーキの予約受付を開始します。また、2023年11月1日(水)より「ガトー オ ショコラ」、2023年12月1日(金)より「シュトーレン」の販売を開始します。

年に一度の心躍るホリデーシーズンにぴったりなクリスマスケーキを用意しました。苺を約50個相当使用したスペシャルなケーキ『ココット ドゥ ノエル オ フレーズ』、クリスマスの夜空をイメージした『ガトー カドゥ ユイット ノエル』、デコレーションが華やかな『ガトー ノエル』の3種類のクリスマスケーキをパティシエがひとつひとつ心を込めて丁寧に作りあげます。
【銀座本店ショップ限定】クリスマスケーキ2023
『ガトー ノエル』 8,640円
資生堂パーラー自慢のふんわりとした軽い口どけの真っ白な生クリームに真っ赤な苺をふんだんに盛り付けました。チョコレートでツリーのようにデコレーションしたショートケーキとなっています。
*サイズ:φ15×H14 cm(本体部分)
*お酒は使用しておりません。

『ガトー カドゥ ユイット ノエル』 8,640円
クリスマスの夜空をイメージしたカラーで贈り物のように仕立てました。
ショコラブランのムースをメインに、チーズケーキやブルーベリージュレの爽やかな風味をアクセントにした濃厚なホワイトチョコレートのケーキとなっています。
広告の後にも続きます
*サイズ:13×13×H10 cm(リボンの部分を除く)
*お酒は使用しておりません

『ココット ドゥ ノエル オ フレーズ』 14,472円
*資生堂パーラークールバッグ付き
1台に約50個相当の苺*1を、デコレーションからサンドしたスライスの苺、ジュレやジャムにも使用した、このうえなくソフトな仕上がりの贅沢なケーキ。あふれんばかりの苺の香りを楽しめるようになっています。