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資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ 秋を感じる和栗や紅芋を使ったパフェやデザートが登場

GourmetBiz

「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」では、2023年10月1日(日)~10月31日(火)の期間、国産和栗や紅芋を贅沢に使用した秋のフルーツパフェやデザートを展開します。

今月のおすすめパフェ

展開期間:2023年10月1日(日)~10月31日(火)

『熊本県産 和栗のモンブランパフェ』 3,200円

大粒で濃厚な熊本県産の和栗を主役に、アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど厳選された素材を使用したパフェとなっています。アールグレイのゼリーやフィアンティーヌが食材の魅力を引き立てます。

アイスクリームは資生堂パーラー伝統のレシピをベースにバニラ、ミルク、マロンの3種類のフレーバーを楽しめるようになっています。

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『かぼちゃのプリンと紅芋のパフェ』 3,000円

濃厚なかぼちゃのプリンや、紅芋のブランマンジェを盛り付けた秋を感じるパフェとなっています。
紅芋のモンブランの中にはマスカルポーネチーズをしのばせています。
アイスクリームはチョコレートとマスカルポーネチーズの2種を添えました。

『長野県産 信州畑工房“恋姫”のストロベリーパフェ』 2,500円

資生堂パーラー専用ハウスで採れた夏秋いちご“恋姫”を使用したパフェとなっています。綺麗な水と空気、太陽の恵みをいっぱいに浴びて実った“恋姫”は、甘酸っぱい味わいが特長となっています。資生堂パーラー伝統のアイスクリームやいちごの美味しさが凝縮されたソースと一緒に。

今月のおすすめデザート

『秋のデザート ミルフィーユ仕立て』 2,600円
コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス
展開期間:2023年10月1日(日)~10月31日(火)

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