価格:728円(税込800円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
ふんわりと削ったかき氷に、ほんのり渋みのある宇治抹茶シロップをかけ、なめらか食感の抹茶アイスクリーム、優しい甘みに炊きあげた小豆あん、コンデンスミルクをトッピングしました。
焼き茄子と蒸し鶏の和風パスタ~南高梅添え~
価格:1,073円(税込1,180円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
最高級種の梅といわれる南高梅を和えながらいただく一品。魚醤の旨みとの相乗効果でさっぱりとした味わいに。ネギ・大葉・海苔の香りも爽やか。柔らかな蒸し鶏のボリュームも満点となっています。
スパイス香るグリル野菜のボロネーゼ
価格:1,073円(税込1,180円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
コージーコーナーオリジナルトマトソースを使用したボロネーゼ。サルシッチャ(粗挽き香味ポーク)の旨味が深く、香辛料との相性抜群。ナス、パプリカ、ズッキーニの夏野菜が目にも鮮やかな一品となっています。
広告の後にも続きます