top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

銀座コージーコーナー 旬の素材のおいしさを楽しめる和洋2種類のひんやりデザートとパスタが登場

GourmetBiz

価格:728円(税込800円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
ふんわりと削ったかき氷に、ほんのり渋みのある宇治抹茶シロップをかけ、なめらか食感の抹茶アイスクリーム、優しい甘みに炊きあげた小豆あん、コンデンスミルクをトッピングしました。

焼き茄子と蒸し鶏の和風パスタ~南高梅添え~

価格:1,073円(税込1,180円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
最高級種の梅といわれる南高梅を和えながらいただく一品。魚醤の旨みとの相乗効果でさっぱりとした味わいに。ネギ・大葉・海苔の香りも爽やか。柔らかな蒸し鶏のボリュームも満点となっています。

スパイス香るグリル野菜のボロネーゼ

価格:1,073円(税込1,180円)
販売:5/26(金)〜9/25(月)頃
特長:
コージーコーナーオリジナルトマトソースを使用したボロネーゼ。サルシッチャ(粗挽き香味ポーク)の旨味が深く、香辛料との相性抜群。ナス、パプリカ、ズッキーニの夏野菜が目にも鮮やかな一品となっています。

広告の後にも続きます

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル