【スープ】 本日のスープ(Aコース)
“椿やさい”のミックスポタージュ
うちわ海老のコンソメジュレとアスパラガスの冷製クリームスープ (+500円)
【魚料理】 五島列島・壱岐で水揚げされた鮮魚 シェフおすすめの調理スタイルで
五島市福江島産 伊勢海老のソテー 芳醇なソース・ウルサンと共に (+2,000円)
【肉料理】 “長崎うずしおポーク“ 自家製ロースハムのミルフィーユカツレツ デミグラスソース
五島地鶏 “しまさざなみ” フォアグラを詰めたモモ肉のソテー 濃厚な赤ワインソース
“五島牛” フィレ肉のステーキとサーロインのアッシェハンバーグステーキ お好みのソースで(+3,000円)
【デザート】 ホワイトチョコレートムース リーフレタスとメロンのソルベを添えて
“椿やさい”と季節のフルーツのナージュ レモンソルベを浮かべて
【コーヒー】
マンスリーメニュー ~今月のシェフおすすめメニュー~広告の後にも続きます
展開期間:2023年6月1日(木)~6月30日(金)
『五島市 久賀島産 車海老のフライ 自家製タルタルソース』 5,500円
香り高く豊潤な甘味とプリッとした歯ごたえの車海老。フライにすることで噛むほどに車海老の旨味が広がり満足感を楽しめる一品。自家製のタルタルソースと共に。
*おすすめセット:+2,000円
スープ・サラダ・コーヒー
*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がありますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料が10%かかります。
*写真はイメージです。
*こちらの情報は2023年5月時点のものです。
住 所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4・5階
電 話 03-5537-6241
営 業 時 間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始