top_line

「エンタメウィーク」サービス終了のお知らせ

【松屋】“王道の韓国料理×王道の牛めし”を叶えた「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を発売

GourmetBiz

松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、2023年4月4日(火)午前10時より「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を発売します。

■赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり。ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、松屋風にアレンジした新メニュー

韓国の家庭の味を日本のごはんに合うよう、松屋流に仕上げました。松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付けをしたメニューで、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる逸品です。今回、定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し「牛肉チャプチェ定食」として販売します。また新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」も販売。2通りの味わい方で楽しむことができます。

商品概要

商品名   チャプチェコンボ牛めし                 630円
      牛肉チャプチェ定食                   730円
※持ち帰りできます。持ち帰りにみそ汁は付きません。
 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※税込み価格です。

発売日   2023年4月4日(火)午前10時 ~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル