株式会社タカノフルーツパーラーは、4月1日(土)より「タカノフルーツティアラ~春の苺とマンゴー~」を提供します。カットフルーツのメインは苺とマンゴーとなっています。フルーツを何回でもおかわりできる贅沢さを堪能できるようになっています。

「タカノフルーツティアラ」は、好きなフルーツを心ゆくまで味わえる季節のカットフルーツ食べ放題と、3段のアフタヌーンティーセットにおかわり自由のドリンクが付いた120分のプランとなっています。
カットフルーツ桜、そして春本番。カットフルーツの品種はこの時期に一番食べごろの旬のフルーツを提供します。
【春の苺】
●月間を通して:やよいひめ・おぜあかりん(予定)
【マンゴー(2種食べ比べ)】
●月間を通して:タイマンゴー
●中旬まで:ペルーマンゴー
●下旬から:メキシコマンゴー
【その他の春のフルーツ】
●上旬:美生柑
●中旬まで:カラマンダリン・甘夏
●入荷状況により:熊本県産スイカ
Time limited menu 時間帯限定メニュー
提供時間 3:00pmより※平日限定
広告の後にも続きます
提供期間:4/10(月)~4/14(金)
カットフルーツ 徳島県産さくらももいちご
「ももいちご」に次ぐ徳島県のブランド苺として栽培されています。
つやがあり鮮やかな紅色でバランスの良い味となっています。
提供期間:4/18(火)~4/21(金)
カットフルーツ 長崎県産茂木枇杷
江戸時代長崎で誕生した長崎を代表する品種となっています。
果実は、小ぶりですが柔らかい果肉と果汁の豊富さが特徴となっています。果肉の色は濃橙色となっています。
提供期間:4/24(月)~4/28(金)
カットフルーツ ひとりじめ(すいか)
甘みが強く果肉がしっかりしていてシャキシャキ感がある小玉すいかとなっています。
皮が薄く、皮の近くまで甘みがあります。
4月のメニューは春と桜をイメージして「和」テイストを意識した「抹茶やあんこ」をメニューに取り入れています。
<下段>
フルーツサンドウィッチ・タマゴとハムのサンドウィッチ・オープンサンドウィッチ
<中段>
焦がしマンゴーのチーズケーキ・スコーン&苺ジャム・ヨーグルト&マンゴーソース・ドライフルーツ バナナ&チェリー
<上段>
抹茶のマリトッツォ・苺の和風グラスケーキ・あんこゼリー・アップルパイ・カットフルーツ 苺&マンゴー
