北海道・小樽名物 若鶏半身揚げ専門店「なるとキッチン」が、名物「ザンギ」を使用した「春のにんにくザンギフェア」を全国のなるとキッチンで開催しています。なお、一部店舗は導入時期が異なります。

にんにく風味の「一口ザンギ」は、外はカリッと中はジューシー。自家製ソースがたっぷりかかった丼ぶり・定食で楽しめます。さらにメガ盛りファンに向けて、ザンギ2倍「メガ盛り丼ぶり」が登場。「全国の大食いチャレンジャーをお待ちしております」としています。
大好評?春のにんにくザンギ特集??
— なるとキッチン (@NarutoKitchen) March 14, 2023
挑戦者求ム?
豪快!お肉2倍!「メガ盛り丼」ザンギはなんと500g!
にんにくザンギ丼・タルタル丼・おろし丼の3種類をご用意!
満足度◎普通のサイズじゃ満足できないアナタ!
ぜひ一度お召し上がりください????#なるとキッチン pic.twitter.com/NrglIkMtqg
広告の後にも続きます

名物にんにく風味のももザンギ丼ぶり。食べやすいようにカットしたザンギをご飯の上に敷き詰めて、とろりとろける温玉と秘伝の照り焼きタレを絡めれて食べる名物丼ぶり。
名物にんにく風味のももザンギに、自家製ゴロゴロ具材の濃厚タルタルソースをたっぷりかけた贅沢丼ぶり。
名物にんにく風味のももザンギにさっぱりとおろしポン酢の相性が抜群という、定番贅沢丼ぶり。

“ザンギ2倍”お肉500gの「メガ盛り丼ぶり」は、にんにくザンギ丼・濃厚タルタル丼・おろしザンギ丼の3種類が用意されます。ご飯も大盛りです。