春の旬といえば、甘さが引き立つ「新玉ねぎ」。今回は料理コラムニスト・山本ゆりさんが紹介する、新玉ねぎを使った絶品レシピに挑戦してみました!
画像をもっと見る■「新玉タルタルトースト」
今回作るのは、山本さん考案「新玉タルタルトースト」。
主な材料はこちら!
広告の後にも続きます
・卵:1個
・新玉ねぎ(or 玉ねぎ):1/4個
・マヨネーズ:適量
・食パン:1枚
・塩:少々
春の旬といえば、甘さが引き立つ「新玉ねぎ」。今回は料理コラムニスト・山本ゆりさんが紹介する、新玉ねぎを使った絶品レシピに挑戦してみました!
今回作るのは、山本さん考案「新玉タルタルトースト」。
主な材料はこちら!
広告の後にも続きます
・卵:1個
・新玉ねぎ(or 玉ねぎ):1/4個
・マヨネーズ:適量
・食パン:1枚
・塩:少々
2023年3月18日