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DEAN & DELUCA 彩り溢れる華やかな「お弁当」とスペシャリテを詰め込んだ「季節のオードブル」が登場

GourmetBiz

DEAN & DELUCAでは彩り溢れる、春を味わう華やかな「お弁当」とスペシャリテを詰め込んだ「季節のオードブル」が2023年4月6日(木)まで予約受付中です。

新たな門出のお祝いやお花見など、草木が芽吹き、花もほころぶこの季節の集いに、彩りを添えるラインナップが登場。家族や気心知れた友人などとのひと時に、お酒も会話も弾む料理となっています。

スペシャリテを詰め込んだ春のオードブル


DEAN & DELUCAのシェフと、フレンチビストロ『Ata(アタ)』の掛川哲司シェフがタッグ。旬の魚介と野菜を中心に、『Ata』のスペシャリテを詰め込んだ季節のオードブルを用意しました。「今回、手土産にも喜ばれる華やかさを意識して、僕のスペシャリテである”蟹肉のパイ焼き”をメインに、旨みのあるシーフード料理などを提案しました。桜色の泡や、色の濃い白ワイン、オレンジワインなどが合うと思います(掛川シェフ)」。

Ata 代官山|掛川 哲司 シェフ
1978年、神奈川県生まれ。調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ オー ミラドー』、ミシュラン2つ星の青山『NARISAWA』などで修行を積み、青山『デイルズ フォード オーガニック』でヘッドシェフを務める。2012年、代官山に魚介をテーマにしたビストロ『Ata(アタ)』をオープンし、瞬く間に人気店に。その後、多くの業態やブランドを輩出し、現在都内8店舗の直営店経営のほか、コンサルタント業務をどを行なう。

DEAN & DELUCA × Ata SPRING BLOOMING BOX 春のオードブルボックス 概要

価格
¥10,000(税抜¥9,259)
*2~3名用
*箱サイズ 28 × 18 × 7cm

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予約受付
受付中~2023年4月6日(木)まで

取扱店舗
・マーケット店舗
※下記の店舗にて受け取り日の3日前まで予約を承ります
※岡山は店頭予約・販売のみ
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 吉祥寺 / そごう横浜 / 名古屋 / 栄 / 京都 / 岡山 / 福岡

・オンライン予約 ウェブサイト にて予約を承ります。

お支払い方法
マーケット店舗:現金、クレジットカードほか、店舗により各種決済を承ります。
オンライン予約:クレジットカード
※同商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式な予約となります。
※数に限りがありますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。

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