一口サイズに丸く握った韓国風おにぎり「チュモッパ」。今回は身近にある具材で、かつ手間も最小限でできるレシピに挑戦してみました!
画像をもっと見る■「韓国風おにぎりチュモッパ」
今回作るのは料理研究家・コウケンテツさんが紹介する「韓国風おにぎりチュモッパ」。
主な材料はこちら!(12個分ほど)
広告の後にも続きます
・青ネギ:1本
・ツナ缶:小1缶★油をきっておく
・白菜キムチ:50g
・たくあん:50g
・白いいりごま:大さじ1
一口サイズに丸く握った韓国風おにぎり「チュモッパ」。今回は身近にある具材で、かつ手間も最小限でできるレシピに挑戦してみました!
今回作るのは料理研究家・コウケンテツさんが紹介する「韓国風おにぎりチュモッパ」。
主な材料はこちら!(12個分ほど)
広告の後にも続きます
・青ネギ:1本
・ツナ缶:小1缶★油をきっておく
・白菜キムチ:50g
・たくあん:50g
・白いいりごま:大さじ1
2023年3月17日