さて、今回開催が発表された体験会で提供されるのは、フレンチレストラン「CIRPAS(サーパス)」を構える実力派シェフのジョージシェフと、「スプリングバレーブルワリー 東京」 (代官山)のシェフがコラボして監修した、「赤と白」ダブルフルコースです。
赤のフルコースは「SPRING VALLEY 豊潤<496>」の豊潤な味わいと相性ぴったりのジューシーなステーキをはじめとした、アクセントある料理が特徴です。
白のコースは、春が旬「アスパラガス」を使った料理をはじめ、なめらかな泡と口当たりが特長的な「SPRING VALLEY シルクエール<白>」の香りや味わいとのマッチングが楽しめます。

スプリングバレーブランドならではの感動のおいしさと、クラフトビールが広げるビールの新しい楽しみ方がわかるはず!
ぜひこの記事をご覧のあなたも、全国各所で展開される店舗でお試しください。
広告の後にも続きます
<「SPRING VALLEY 豊潤<496>」 赤のフルコース><「SPRING VALLEY シルクエール<白>」白のフルコース>
■日程:2023年3月9日(木)〜3月12日(日)、 3月18日(土)、 3月19日(日)
■提供時間:11:00~21:00 (ラストオーダー 20:00)
※特設サイトURLから事前予約をお願いします。
※当日参加も可能です。
■店舗情報:スプリングバレーブルワリー 東京 〒150-0034 東京都渋谷区代官山町13−1 ログロード代官山内
■料金:1,000円(税込)
■座席数:46席
■感動体験会の流れ:
➀1Fにて受付~お席にご案内~イベントの主旨を説明
②試飲体験:ビール2種・グラス2種を提供、製品および飲み方を説明
③フードペアリング体験:フルコース(6品)を提供