春を告げる「ふきのとう味噌」を作ってみよう
ほろ苦さがクセになる「ふきのとう」。今回は、ふきのとうで作る「ふきのとう味噌」をご紹介します。ご飯やパン、パスタなどさまざまなシーンで使うことができます。
150人以上が作っている!
おらとこの「ふき味噌」 (ふきのとう味噌
by みつぞう
子どもの頃から大好物のふきのとう味噌。甘みを抑えてあるので、お料理にもアレンジしやすいレシピです。
香ばしくておいしい焼きおにぎりアレンジ

広告の後にも続きます
ばっけみそアレンジ~焼きおにぎり
by ローコレキッチン
ばっけみそ(ふきみそ)にごま油をプラスしてさらに美味しく!
炊き込みご飯も作れる