簡単に作れる!塩昆布を使った副菜
副菜作りにはできる限り時間をかけたくない。今回は、そんな人にぴったりの、あっという間に作れる簡単レシピをご紹介します。ポイントは塩昆布を使うこと。それだけで味がバッチリ決まります。さっそくチェックしてみて。
にんじん
にんじん塩昆布ナムル*お弁当作り置きにも
by Akicocoaki
塩昆布だけで味付けした切って和えるだけの簡単ナムル。
お弁当や作り置きにもぴったりです。
新玉ねぎ

広告の後にも続きます
病みつき新玉ねぎ塩こんぶバター *レンジ
by Akicocoaki
甘くて柔らかな新玉ねぎの季節に必ず作ります。
塩昆布のしょっぱさとバターの風味があと引く美味しさ。
まるごとひとつぺろり
じゃがいも