top_line

【スマートフォンアプリ(Android/iOS)配信終了のお知らせ】

リーガロイヤルホテル東京 彩り豊かな春の食材のメニューやカクテルを愉しむ「お花見フェア」を開催

GourmetBiz

リーガロイヤルホテル東京は、お花見の季節に合わせ3月1日(水)~4月30日(日)の期間中、レストラン・バーにて「お花見フェア」を開催します。

「お花見フェア」では、旬の食材を使用し、彩り豊かに春を表現したメニューやカクテルを販売します。

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」では、「桜の吹き寄せ八寸」や「筍御飯」など、見た目にも美しく春らしい『彩り御膳』や、旬の鯛を贅沢に盛り込んだ『鯛づくし会席』など3種のメニューを用意。
「ダイニング フェリオ」では、家族・友人と楽しむお花見のお弁当をイメージしたランチ・ディナービュッフェを。
「セラーバー」では桜や日本庭園を思わせるオリジナルカクテルを用意します。

また、春の旅行や散策を楽しむ方だけでなく、卒業・入学シーズンに合わせて様々な集まりに利用できるよう、お祝いの席におすすめの料理も用意しました。

お花見フェア概要

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
◇販売期間:2023年3月1日(水)~4月27日(木)
◇営業時間:11:30~14:00(土日祝は~15:00)/17:30~21:00(L.O. 20:30) ※定休日:火曜日

広告の後にも続きます

◇メニュー名:「彩り御膳」
◇価   格:7,300円
◇内   容
 前 菜 桜の吹き寄せ八寸
 椀 物 桜蒸し道明寺仕立て
 造 り 3種盛り
 焼 物 黒毛和牛たれ焼き 焼き魚
 揚 物 春野菜と海老の天麩羅
 食 事 筍御飯 香の物 赤出汁
 水 物 白胡麻プリン

◇メニュー名:「鯛づくし会席」
◇価   格:14,600円
◇内   容
 前 菜 春爛漫八寸
 造 り 3種盛り
 温 物 鯛のしゃぶ鍋
 焼 物 鯛白子焼き
 揚 物 鯛と春野菜の天婦羅
 食 事 筍御飯 香の物 赤出汁
 水 物 白胡麻プリン

◇メニュー名:「四季の野点箱」
◇価   格:ランチ  4,700円/天婦羅付き 6,300円
       ディナー 7,300円

  • 1
  • 2
 
   

ランキング(グルメ)

ジャンル