
ソフトな食感×飲み込みやすさ…次世代の食材のすべてがわかる!もち小麦は人生100年時代の強い味方!※本記事は、藤田修三氏の書籍『日本で誕生!もち小麦 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集』(幻冬舎ルネッサンス新社)より、一部抜粋・編集したものです。
【前回の記事を読む】もち小麦の魅力堪能しまくり!レシピ集(食パンからニョッキまで)
ソフトな食感×飲み込みやすさ…次世代の食材のすべてがわかる!もち小麦は人生100年時代の強い味方!※本記事は、藤田修三氏の書籍『日本で誕生!もち小麦 食べやすさの科学とおうちで作れるレシピ集』(幻冬舎ルネッサンス新社)より、一部抜粋・編集したものです。
【前回の記事を読む】もち小麦の魅力堪能しまくり!レシピ集(食パンからニョッキまで)
2023年1月26日