ついに桑都テラスに飲めるお店が1/18にOPEN!!
しかも平日ランチも営業している!ということで・・・ジャーニー編集部のんべえ女子3人でさっそく乗り込んできました!
オープン初日、どんな雰囲気だろう~!楽しみ~!
混んでるかな?入れるかな?ドキドキw
周辺に行くとすでに炭火焼きのいい匂いが・・・( ◜ᴗ◝)ウフフ

オープン初日のランチとあって、厨房はめちゃくちゃ忙しそうにしていました。。。
(ジャーニー軍団が来たことは気づかれず!w)

広告の後にも続きます
テーブル、カウンターも満卓!!
ランチメニュー
からあげ、チキン南蛮、塩サバ、串焼きという絶対うまいラインナップが4種類!
しかしどれも1,000円以内なのが嬉しい限りですね!

全ての定食に豚汁と副菜が付いているのもポイント高し!!
炭火串焼き定食 980円(税込)
あいさん、nicoさんが注文したのは看板商品でもある『炭火串焼き』がメインの定食。
『本日の串焼き』が3本と鯖の南蛮漬け、豚汁、浅漬という、なんとバランスの良いこと。

豚汁はゴロッと具だくさん!食べごたえあるなあ~

つくね、もも、アスパラの炭火焼きめっちゃおいしい~~♪
しかも寒い日は豚汁が嬉しい!ご飯の量は普通盛りで女子にはちょうどいいかも★