
ソムリエの資格を持つ料理研究家の平野由希子さんと、家製パンの第一人者である高橋雅子さんによる、ワインを楽しむ ためのおつまみ読本。
『おつまみワイン亭』 と『おうちでバル』の2冊から、ワイン 合うおつまみをセレクトし再編集した保存版。
手早く作れるものから、休日に時間をかけて作りゆっくり楽しみたいものまで、120種以上のレシピが紹介されている。
各レシピには、相性の良いワインが 一目でわかるナビも付いている。調理のコツやワインとの相性ポイントなど、ワインとおつまみを楽しむ情報が満載だ。
広告の後にも続きます

『すぐおいしいじっくりおいしい ワインつまみ』
著者/平野由希子、高橋雅子
池田書店
本体価格/1100円(税込)

すぐおいしいじっくりおいしい ワインつまみ | 平野 由希子, 高橋 雅子 |本 | 通販 | Amazon
Amazonで平野 由希子, 高橋 雅子のすぐおいしいじっくりおいしい ワインつまみ。アマゾンならポイント還元本が多数。平野 由希子, 高橋 雅子作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。またすぐおいしいじっくりおいしい ワインつまみもアマゾン配送商品なら通常配送無料。
amzn.to