
「ファミリーレストランで食べるというリズムを意識した」と鳥羽シェフ。確かに、ファミレスの気軽さやポップなラインナップとなっており、肩肘張らずにガツガツ食べられます。それでいて、どのメニューもワンランク上の味。ハンバーグと一緒に頬張るライスにしても、肉に合う栃木県産コシヒカリを採用しています。

ファミレスのサラダを超えたサラダから、心温まる気配りスープ、ミシュランレストランで出てくるようなジューシーで濃厚なハンバーグと対峙し、適度なスイーツでフィニッシュ。ファミレスの気軽さとミシュラン級の満足度が見事に調和した、感動体験を提供していました。
クリスマス、大晦日、正月などが立て続けにやってくる年末。家族で食事をする機会も増えることでしょう。「ファミレスでミシュランを味わう」という選択肢、大アリです。