top_line

【 最新ニュースをアプリでサクサク読むなら! 】

松屋がイタリアンな牛めしを開発 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」発売

おたくま経済新聞

 松屋はイタリアンな味わいが楽しめる「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売。10月4日の午前10時から、税込630円で販売されます。

 10月11日の午前10時まで、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文するとライス大盛が無料になるサービスも行われます。

【元の記事はこちら】

 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、定番の牛めしとオリジナルの「特製ボロネーゼソース」を組み合わせたメニュー。ソースは、松屋のとろ~りチーズやひき肉に加え、トマトや玉ねぎなどの野菜を煮込んで作られています。

 牛肉と特製ボロネーゼソースの相性も良く、リニューアルされたとろ~りチーズはクリーミーでマイルドな口当たりになっているそうです。

広告の後にも続きます

 店内飲食とテイクアウトの価格は同じですが、テイクアウトの場合はみそ汁が付かず、持ち帰る場合は別途税込60円が必要になります。

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

(佐藤圭亮)

TOPICS

ランキング(エンタメ)

ジャンル